miércoles, 6 de agosto de 2008

FUTBOL: PERUANOS EN EL MUNDO

Primer gol del peruano Reimond Manco con el PSV

No pasó mucho tiempo para que el peruano Reimond Manco empiece a romper redes con la camiseta del PSV Eindhoven y este miércoles contribuyó en el empate de su equipo frente al Newcastle 2-2.

Manco arrancó como titular en el equipo de Hubb Stevens que tuvo un mal inicio en el campo de las ‘Urracas’.

A tres minutos de iniciado el compromiso, Steven Taylor puso en ventaja al Newcastle. Pero mayor desconcierto causó que Danny Guthrie, sólo cinco minutos después, anote el segundo de la noche para los locales.

Entonces apareció la figura de Reimond Manco para marcar el descuento a los 32 minutos. Se irían al descanso con el 2-1.

En la segunda etapa, Amarabat pondría cifras definitivas en el marcador a los 70’, ya cuando Manco había sido sustituido por Addo.

El próximo compromiso del PSV, en su gira por Inglaterra, será este sábado en la ciudad de Liverpool ante el Everton.

Importante lo hecho por el joven delantero peruano, quien poco a poco se va haciendo un lugar en el equipo titular del PSV que debutará en la Eredivisie el próximo 30 de agosto ante el FC Utrecht.

FUENTE: FUTBOLPERUANO.COM