viernes, 15 de agosto de 2008

FUTBOL: BUNDESLIGA 2008-2009.

Peruano Paolo Guerrero anota en empate del Hamburgo frente al Bayern Múnich

Con un gol del peruano Paolo Guerrero, el Hamburgo logró igualar 2-2 en su visita al Bayern de Múnich, en choque inaugural de la Bundesliga, temporada 2008-09.

El partido comenzó muy animado, con un Guerrero muy movedizo en el área muniqués e incluso gozó de una oportunidad de abrir la cuenta, pero la suerte no estuvo de su lado.Y cuando más cerca estaba Hamburgo de aperturar el marcador, llegó el gol local, por intermedio de Bastian Schweinsteiger sobre los 12 minutos de juego.Pero mayor fue la sorpresa cuando, cuatro minutos después, Lukas Podolski puso el 2-0 con tiro penal.

Todo estaba cuesta arriba para el Hamburgo, pero apareció Paolo Guerrero para aminorar la cuenta sobre los 25’, con un soberbio golpe de cabeza que dejó sin opción al portero muniqués.Antes de finalizar el primer tiempo, nuestro compatriota fue amonestado.

En la segunda etapa, llegaría la igualdad. Piotr Trochowski sobre los 56’, marcaría de penal el 2-2 final.El siguiente partido del Hamburgo será el próximo 23 de agosto en casa ante el Karlsruher SC.
FUENTE : FUTBOLPERUANO.COM